Живые мертвецы

Как глупо быть с рождения до смерти мертвецами.
Не верить в Бога,только лишь себя превозносить.
И слушать бредни эволюции по Дарвину,
Потом считать,что обезьянам мы за всё должны.

А ведь душа,она же существует!
Отдельно от ума и похотей мирских.
Она кричит,противится всему плохому,
Лишь только мы к ней остаёмся безответны и глухи.

И после каждого греха мы глубже утопаем,
В пучину беспросветной адской пустоты.
На Господа,когда нам только надо,уповаем.
А как наладится всё,мы становимся к Нему слепы.

И я не верю,что случайно мы родились.
И отвечать нам не придёться за свои грехи.
Без Веры в этом мире люди жить не могут,
Иначе они есть живые мертвецы.

01.04.2010 г.(В.В.В.)


Рецензии