Об ошибках. В стиле японских танка

          Из хроники происшествий

Вручили злато
Спортсмену-олимпийцу,
Увы, поспешно.
Не торопись с наградой,
Дабы не ошибиться!

Ветврач усердный
Не ту кишку отрезал,
Спасая кошку.
За скальпель не хватайся,
Дабы не ошибиться!

На минном поле
Проход хотел он сделать,
Но безуспешно.
Не прикасайся к минам,
Дабы не ошибиться!

В угаре пьяном
Он собственного сына
Ввёл в грех содомский.
Гей, будь же толерантным,
Дабы не ошибиться!

Суд справедливый
Серийного убийцу
Вновь спас от смерти.
Не доверяй уликам,
Дабы не ошибиться!


Рецензии