Обними меня

Обними меня, обними!
В танце медленном к сердцу прижми.
Чтоб ушла из-под ног земля-
Закружилась опять голова...

Отступили заботы все прочь,
Вновь права оказалась ночь.
Распахни мне объятья свои-
Обними меня, обними!

И не надо мне слов любви,
Все мне руки скажут твои!
Все мне скажут  твои глаза!
Только ты   обними меня!
               
               

25.10.09


Рецензии