не структурированное

зачем решать?
решает рандом
и нечего ему мешать
свалить проблемы можно на дом,
а можно дома прибирать.
из обновлений разных сносок
узнаете всегда о том
где своровали сколько досок
и где своруют их потом


какое полное нервозности волненье,
и все от осознания того,
что невозможны всех желаний исполненья
и бесполезности поступков для сего.
ведь у всего есть смысл, тогда
о скольких смыслах я не знаю!
ведь столько вроде бы вещей лишь ерунда
и скольких ещё я не понимаю.

тогда возможно где-то есть балда,
живущий только для того,чтобы на марсе
микроскопический кристаллик льда
притащен луноходом был бы к базе


Рецензии
вот люблю я такие потоки мыслей

Наташа Космос   28.03.2011 19:01     Заявить о нарушении
это уж дела давно минувших дней

Буду Аноним   28.03.2011 22:23   Заявить о нарушении
это не важно

Наташа Космос   29.03.2011 18:09   Заявить о нарушении