Вечеринка Бога

В моей голове вечеринку,
Где Рама МС и Кришна ди-джей
В крещенский мороз где-то в проруби дырка
От прорубя очень изящно устроит.И льдинка
Ресницы украсит уверенно нежным касанием Бога.
В крещенский морозец вьюгой и ветром
С больной головы минингит выдувает.Тревога,
Апатия-всё исчезает.Фронтиты проходят,
И Рама поёт себе мантры,а Кришна ему подпевает.


Рецензии