Секундный Мир

Днём и ночью нет меня.
Вселенная сгорает с нетерпения.
В голове больной шумы,сумасшедшей птицы пения.
Кто-то любит,но не я.

Утро,вечер...Нет меня.
Не существую;не в Мире осознанном.
Мысли остаток в материи выстрелом мается.Поздно нам.
Кто-то умный,но не я.

Полдень...Полночь...Нет меня.
А был ли сам собой когда-нибудь замеченным?
Может пьяным праздным вечером?
Нет!Не помню...Нет меня.

Есть ли ты???
Собранный из миллиарда атомов,
Под бесконечным наблюдением близлежащих лунных кратеров.
Нет,умнейший,нет тебя.

А есть ли Мир?
Сумасшедшими книгами глубоко обсуждаемый.
Этот странный,до боли знакомый,до краёв набитый тайнами
Секундный Мир.


Рецензии