Ах, какими бывают ночи

Ах, какими бывают ночи
Полумрак, нежный свет свечей
И с тобой каждый миг короче
В карусели будничных дней

Каждый раз, словно всё с начала
Нежность рук и игривый взгляд
В первый раз ты меня повстречала
В сотый раз, будто в первый раз


Рецензии