Закат

День закончился, алый закат
Озарил своим томным светом
Он как будто спелый гранат
Залил небо багровым цветом

Горизонт разделил пополам
Сверху небо внизу земля
К уходящим в даль облакам
Медленно ночь текла

Небо алое, небо багровое
На закате я обниму
Чтоб впитать в себя всё новое
То, что было в этом дню

Солнце село, но свет остался
Как огонь, как пожар горя
На закате я с днем прощался
Этот день я прожил не зря

Всё что было, то прошло
Ну а завтра всё будет по новой
Сегодня солнце зашло
Завтра солнце взойдет снова

01.04.2010


Рецензии