Зеркальные сказки

Зеркальные сказки                1.04.2010 г.               

Мы верим в сказки, их добро и мудрость
Зло побеждает, меч неумолим

Всю жизнь, о белом лебеде мечтаем
А чёрный, в темноте не уловим

Сияет солнце в отраженье крыльев
Как белый парус реет над волной

А чёрный лебедь в темноте усталой
Надежду топит, хладною водой

Взмах белых крыльев дарит чистый ветер
А чёрный, бурей, бьёт волну о брег

Нам навсегда! дано любить и ненавидеть
Зеркальной сказки бесконечный бег


Рецензии