Снова взрывают

Просто оглушило,
это какой-то рок.
Снова взрывают,
где же людской бог?
Как же так можно?
Невинных людей
превращать в месиво,
из-за каких-то идей.

Они то, в чём виноваты?
За что им такая судьба?
Какая религия мира
оправданье убийству нашла?

Подлость людей известна.
Проще убить вот так:
из-под тишка, бесчестно,
ведь по другому – никак.

Просто бесчеловечно,
подонкам прощенья нет.
Это не люди – звери,
которым держать ответ.

На небе и на земле,
перед единым богом,
крича от боли в огне,
который станет прологом.

Никчёмности жизни самой,
погрязшей во зле.
С ничтожно малой душой,
прожившей в дерьме.

31.03.2010


Рецензии