Проснувшаяся совесть

Почему вздыхают люди?
Почему они грустят?
Почему как перед смертью,
Покаяния хотят?
Покаяния о страхе,
Покаяния в любви.
Потаму как маму с детства
От любви уберегли.
Может радстью наполним
Ей посление деньки?
Только милый мой,
хороший,
Ей, пожалуйсто не лги.
И не лги себе товарищ
Что себе ты гасподин,
Потому как перед смертью
Предстаёт всегда один.
Старый дряхлый нелюдим.
Только смелый и отважный
Может это признавать,
И от кары и от кармы
Ни куда не убегать.
И себя в чужих поступках
Рассмотреть, и  признавать.
                8.07.09
                М.С.Б


Рецензии