Искривление

PUNK-НЕВИДИМКА

«Искривление»

Печальный звук скрипки. Вечер. Огни.
Кошки прогонят романтику тьмы.
Млечная  складка как чёрный рояль.
Ночь наступает вдали красный край.

Вдруг из печальных кругов синевы,
К нам проникают другие миры.
Писк от скрипучки - это мотор.
Мышеловки орали, заметили вздор!

Огромная «глыба» над нами плывёт,
Кровавой каёмкой охвачен пролёт.
Людей забирает во чрево луча.
В полёт отправляют туда и меня…




1 апреля 2010 год.

Пытался написать «нудятину» типа: «бла, бла, бла» - не смог, такой я человек, что надо насыпать перцу!  :-)  C первоапрельскими шутками Вас в день «Дурака»!


Рецензии