Утро не бывает хорошим. Посв. 29 марта 2010

"Утро не бывает хорошим."
Тик-так. Открылось метро.
"Много людей погибло, в общем." -
Принято было мной нелегко.

Тик-так. Приближается поезд.
Вскрываются двери, как синие вены.
Сижу. По сосудам струится горесть.
Мысль: "Успел ли вернуться со смены

Мой дядя?". "Успел", - сообщает мать.
Тик-так. На станции люди.
Мертвые. Мертвая дыма гладь.
Так начались суровые будни

Холодной и серой страстной недели.
Тик-так. Пальцами тощими
Списки усеяны, словно метелью.
"Утро не бывает хорошим."


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы это было в последний раз... Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   01.04.2010 03:31     Заявить о нарушении
Безусловно, Люда. Скорбим.

Павел Волтцов   01.04.2010 22:50   Заявить о нарушении