Песенка

Сидели мы на лавочке,
Соскучились вдвоём,
Уже сыграли в салочки,
Давай теперь споём!

Я затяну - ты подпоёшь,
Ну пой: идёт противный дождь,
Гляди, заря уж занялась,-
Откуда песенка взялась?

Кто-то подпевает скверно?
Это верно серый кот?
"Мяу" -ноту тянет нервно,
Никогда наоборот!

Шу-шу-шу, шуршит мышонок
Под полком,
Бум-бум-бум - свестит сверчок
Под потолком.

За окошком пели птицы,
Бобик стал нам подпевать
Нет, наверно всё нам снится
И начнём мы петь опять!


Рецензии