Сегодня первое апреля?.. 2010

Сегодня… первое апреля?..
Две тысячи десятый год?..
Потом ещё пройдёт неделя,
И что-нибудь произойдёт.

Вот Вы резину поменяли? –
Мне ж не к чему её менять:
Уже сменил. В минувшем мае.
И вот смотрю – тепло опять.

Я зиму без шипов проездил
И в снегопад, и в гололёд
Под чёрным холодом созвездий…
В другом п…ц, а здесь везёт.

               
                01.04.2010 г.


Рецензии