Не верю

Кап – кап, мысли душу царапали
Тук – тук, как набат в голове
Обиды, слов праздных наложники
Пустые круги по воде

Прощенье твое на прощание..
К чему над рекой слезы лить?
Красивую, нежную женщину
Кому ж ты оставил любить?

Не будет покоя сердечку
До тех пор, пока тебя ждут
Желанного, взглядом, мужчину
Обратно вернуться зовут


Рецензии