Первое апреля

Сегодня первое апреля -
День смеха снова на дворе,
И разыграть,и рассмешить
Любого сможем мы везде.
Со смехом,юмором живите,
И относитесь иронично
К невзгодам и проблемам в жизни.
Я прошу людей скорей:
Сегодня веселитесь,
И праздник отмечайте.


Рецензии