Сомнение

Не пойму: ты ангел или бес?
Призрак счастья или тень страдания?
Не хочу, чтобы ты как сон исчез,
Но и не хочу опять терзаний.

Просто совпадение? Судьба?
Навсегда? Иль только на мгновение?
Ты пойми, что это не игра,
Счастья мягкого руки прикосновение.

Я сдалась... да, правда, я люблю...
До сих пор себя не понимая,
Просто без любви я не могу,
Даже если я себя теряю...


Рецензии