Молитва

О всеведущий Бог,обрати взгляд свой вниз,
Посмотри на меня,помоги мне советом,
Я узреть хочу небо,- а вижу карниз,
А вопросов стена не приводит к ответам.

Что-то рухнуло в мире в котором я есть,
Это "что-то" наверно,зовётся МОРАЛЬЮ.
Я живу среди тех,чья бездонная лесть
Покрывает всё светлое тёмной вуалью.

Так и не научилась я сдерживать слёз
И летят в вольном танце осколки стакана,
Мою искренность ангел с собою унёс,
ЭТИКЕТ!..Вот новейший синоним обмана!

Я всё чаще воюю с самою собой,
Раздвоенье ума-раздвоение сердца.
Этой двойственной жизнью я узкой тропой
Продвигаюсь к пустыне из соли и перца.

Я в своих же страстях заблудилась отец,
Ядовитая кровь мою плоть пропитала
И гадая настанет ли спорам конец
Я по жизни походкой шагаю усталой.


Рецензии