***

Безумие впиталось в этот дым,
Что бьёт с сигар ,прокуренные люди
На лица новой роли вклеят грим,
В овчарку превратится сразу пудель,

И ласточке с прострелянным крылом
На свете больше места будет точно,
Чем раненому юноше, Садом
Вы вспомните, в дыхании порочном

Они и утонули, тьма ночи
Покрыла это прошлое не даром,
А мы же наши страсти из печи
Хватаем, не напуганы пожаром,

Куда же нас реальность приведёт
Зависит от того, что выбираем,
Здесь каждый и ведомый и пилот,
Куда же за штурвалом долетаем...


Рецензии