Ты где-то здесь, я знаю, рядом

Ты где-то здесь, я знаю, рядом
Тебя ловлю во тьме ночной
Тебя кричать и звать не надо
В моих мечтах всегда со мной

Мои глаза тебя все ищут
Прохожих меряя тобой
И сердце - твое сердце слышит
Поет напару в унисон

Твой образ всюду перед взором
Улыбку даришь и тепло
В глаза впиваются глазами
И свет любви слепляет нас

март, 2004


Рецензии