уеду

он пить мог и жить
а я не могу!
я с тихим задором уеду в тайгу

из шишек сосновых сварганю постель
пускай надо мною смеётся метель

засну вечным сном как в берлоге медведь
чтоб больше глазами на мир не смотреть

сгорю как по осени жёлтый листок
потухнет во мне пустоцвет огонёк

он мог и хотел -я теперь не могу
я медленно таю на белом снегу


Рецензии