Луна и Волны

Сияет бледное светило,             
     ночных дорожек миражи,         
и море: колдовская сила            
       влекла ко берегам чужим.    

Но утро бледное ступает, -         
     как будто белая стена, -      
устало к брегу прибывает          
        чужая бедная волна.       


Рецензии