скоро

я наверное скоро скажу прощай
ну а может вообще не скажу ничего
я люблю свой элитный зелёный чай
ну а ты алкоголем себя в говно

я на новой волне я уже далеко
и с тебя я возьму то что нужно мне
я по жизни летящей походкой легко
ну а ты оставайся в своей среде


Рецензии