Пасхальный поцелуй...

День сегодня свежий, свежий…
Да и Пасха на носу.
Голубой цветет подснежник -
Он к глазам твоим к лицу.

Дни постов прошли, почти что,
И в скоромный выходной -
Поцелую трижды, трижды
Абрис твой, такой родной.

Ты ответишь мне лукаво
И, легонько прислонясь,
Губки терпкие, как травы,
Ты прижмешь, слегка смеясь…

  Николай Романьков. 01.04.10.


Рецензии