Утоплю я чувства в бочонке...

Утоплю я чувства в бочонке
С прошлогодней опавшей листвой.
Я свободная нынче девчонка!
Мне легко не встречаться с тобой.

Скрыла все следы под ручьями,
Пусть уносят с собою печаль.
Так легко я простилась с мечтами,
И что было, совсем мне не жаль....


                01.04.2010


Рецензии