Зачем это надо?

Кто скажет -- зачем это надо?
Кто скажет -- зачем это всё?
Мы пишем, страдаем и любим,
а многим плевать всё равно.

Что в женщине каждой загадка?
К чему окрыленье мечтой?
К чему поцелуи, признанья,
стремленье владеть красотой?

Читая не видим, не слышим,
хоть нравится, рот на замки.
И доброго слова не скажем,
свинцовые злом языки.

Не знаю, какие секреты
скрывает молчанья печать,
но я не умею иначе,
не слышите?
Буду кричать.

01.04.2010


Рецензии