Она была холодна

Она была холодна, как лёд.
Она считала себя фригидной.
Ей просто так и не повезло
влюбиться насмерть, такой обидной
казалась жизнь без любви такой.
Такой безвкусной, такой пустой.

Но, что поделать, кого винить?
Не получилось, судьба такая.
С таким недугом не излечить,
а надо жить о любви мечтая.

И надо верить, что он придёт,
в любое время и дня, и ночи.
Тогда сердечко твоё поймёт
и слёзы брызнут, смягчая очи.

И боль уйдёт, расцветёт душа,
и холод сердца любовь растопит.
Ты не фригидна, ты хороша.
И он в объятьях тебя утопит.

01.04.2010


Рецензии