Любовь

Любовь – спектакль для двоих:
Два режиссера, два актера,
Она не терпит «не своих»,
И критиков не любит взора…

У каждого здесь роль своя.
Экспромт, премьера без повтора,
А жанр пьесы – жизнь-игра,
Финал – загадка для актеров.

Любовь не терпит фальшь и ложь,
Живем любовью, жизнь играя,
И может, сразу не поймешь,
Что путь любви ведет нас к раю.

Любовь – два сердца и душа,
И мысли на двоих одни же.
Закрыв глаза и не дыша,
Друг к другу с каждым шагом ближе.


Рецензии
Здорово! Правильные слова!

Махал08   21.06.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.