Он виноват

Он виноват.
Не искупить,
не позабыть
и не исправить,
и остаётся
дальше жить
и перестать
лукавить.

Перед собой,
перед другим,
он может быть
не хуже.
А как узнать?
Да надо жить,
себя связав
потуже.

Мы все горды
перед собой,
но мы того не знаем,
что будет завтра
и потом,
и не всегда
прощаем.

01.04.2010


Рецензии