Помолчи...

Помолчи…
Услышь сердцебиенье,
Тиканье размерное часов.
Не кричи!
Хотя бы на мгновенье
Ощути всю бесполезность слов.
Не шуми…
Узнай всю прелесть
Вечного безмолвия тоски.
Ты пойми
Всю сладость, прелесть
Слов. Разбей их на куски.
Ты услышишь больше звуков,
Чем когда-либо слыхал,
Ты поймешь, что их от скуки
Ты собою заглушал.


Рецензии
Иногда нужно и помолчать...

Махал08   21.06.2010 20:37     Заявить о нарушении