Туман...

Туман. Всё инеем покрылось.
Берёза вся в наряде сём.
На лапах елей тоже иней…
Нет солнца в небе голубом.

А то б искрилось всё прекрасно.
Растаял б сердца снег и лёд.
Ведь дивный лик природы властно
Зовёт опять с собой вперёд...

23.12.09.


Рецензии