Забытый город

Ты помнишь тот - забытый город?!
Огни печали, мертвой тишины...
В душе замершей только холод,
А были ли тогда счастливы мы?

Сейчас руины, город тот разрушен,
А он сейчас нам сильно нужен,
Хоть голос наш, увы, сейчас простужен,
А был когда-то солнцем он разбужен!

Нам дороги - забытые, те давние минуты,
И даже в час мирской той мрачной смуты,
Мы грезим наяву, мечтаем вновь и вновь,
Тот город стал для нас "Забытая Любовь"...


Рецензии