И только так!

Чтобы Творящая мечта
могла Творящей стать,
необходимо (иногда!?)
над смыслом жизни размышлять,
меняться к лучшему
и жить
среди Божественных творений,
беречь природу и любить,
не причинять другому огорчений…
Тогда Творящая мечта
послужит беспредельно нам –
во благо,
с пользой,
без вреда…
здесь каждый
выбирает сам!


Рецензии