Мы можем все начать сначала...

Мы можем все начать сначала,
Разрушенное снова будет жить,
А счастье то,которое искала
На лучше прежнего сменить.

Все ошибаются-мы тоже.
Ошиблись,но в последний раз.
Осколки склеить ведь же можем-
Зависит только все от нас.

Поверь стихам моим,родная,
Поэту юному поверь!
Ключи в страну любви узнаю-
Все будет новое теперь!

Мы ждали,ждали это время
И приближали с часом час.
Сейчас мы ценим,что имеем
И не бросаем пустых фраз.

Оставив напрочь все сомненья,
Забыв печали той зимы,
Я принимаю день весенний,
В котором вместе снова мы!

01.04.10


Рецензии
Начало для молодого автора неплохое. У Вас все еще впереди, удачи!

Анна Пашина   30.04.2010 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.