Под ликом смерти... Ольга Северова-Констанция

Ольга Северова-Констанция

                Памяти погибшим в войнах и террактах


Во глубину времён
Мир погружён,
Столетья
Чредой мелькают, тяжек сон
И долголетьем
Душа земная,
Жизнь не одну здесь проживая,
Не больна, проверьте…
Под ликом смерти
Течёт истории судьба,
Что нам одна на всех дана,
Согрейте
Себя любовью, а других
Колоть и ранить, убивать
Не смейте!
Под ликом смерти
Творить добро и с Богом быть
Успейте!
Планеты дети,
Для вас земная колыбель,
Как мать забытая, на мель
Корабль садится,
А в нём девица
Печально смотрит за окно,
Не видно счастья, где оно?
Сестрица,
Душа трудиться
Должна с упорством, как пчела,
Чтоб счастье различить смогла,
Страница
Уже дописана почти,
Что было в прошлом, зачеркни,
Напиться
Хочу водицы…
Зовёт природа: нужна свобода
И вера в свет, чтоб обрести
Любовь на жизненном пути,
И вспыхнуть ярко,
Пусть будет жарко!
И не погаснуть, и пройти,
Огонь надежды пронести
От Прометея,
Трудна затея…

Ольга Северова-Констанция   http://www.stihi.ru/2009/02/22/3737


Рецензии