Сомнение

Она играла в прятки,
всегда сама с собой.
Слезу смахнув украдкой,
без сил махнув рукой.

Смущение поступка,
всегда всецело с ней,
сомнение рассудка
руководило ей.

А вдруг, а если кто-то,
поймёт совсем не так?
А, пусть всё будет свято.
Пусть мной владеет мрак...

Зато он мой, единый,
любимый, неделимый.
Вся слабость в нём моя,
а я собой счастлива,
отчасти,
навсегда.

01.04.2010


Рецензии