Преддверие в лето

Развенчав Поступки Вьюг простуженной Зимы
Распугав теплом приверженцев Буранов
Заворковали и заёрзали на тротуарах сизари
Заслышав отзвуки весенних барабанов
Распахнув все двери, окна солнечным Лучам
Улыбками, раскрасив лица у прохожих
Раскидав Пернатых, погрязших в зимних мелочах
Неугомонных и друг на друга не похожих
Растормошив от Дрёмы из анабиоза холодов
Расчесавшись Гребешком из птичьей трели
Под стук весёлый деревянных Башмаков
Заиграв заливисто на солнечной свирели

Затанцевало, венский Вальс в одеждах красных
Под симфонический оркестр из брызг Капели
Раскинув розовые Сны в предчувствиях прекрасных
Закружилось всё вокруг в предлетней Канители


(«Преддверие в лето», Alexander Sytchev 04.2010)

Изображение из инета …


Рецензии