Победа над материей

Победа  над  материей

По мотивам дневника Илааны.
Рикла, «Огонь космоса единого»,т.7 стр426-430

У Голгофы на горе Элонской
Собрался, шумит обманутый народ.
Извиваясь, жаля болью плотской
Змей гвоздём терзает тело, и хохочет сброд.

Но поддерживает волю Лозарь, воскрешённый,
Силу возвращая, что когда-то влил Христос.
Братья Моисей и Илия в час разрешённый
Мощью Бога дух страдальца напитают,
                что бы он возрос;

Чтоб уверенность на исполненье начертанья укрепить
Тому, кто дал согласие на жертву
                во спасение творения любви
От ядовитых, разлагающих вибраций; чтоб спалить
Хозяина Земли, его и ненависть, и ложь –
                всё со двора смести.

А Материнская Любовь и Космоса старанья
Тела болевшие изъяли, а видимое – на гвоздях обмякло.
Но стали постепенно проявляться лучи сиянья.
Последние известные слова звучали на удивленье внятно.

Иосиф Арамейский, для этого заранье воплощённый,
Кровь добывает с подреберья в Грааля чашу,
Что сразу вознесли на вышний план, от Зверя защищённый,
В ней пламень фиолетовый – живая прана,
      что скоро возвратится любовью отогреть темницу нашу.

А капли приняла Земля и, обновивши свой состав,
Святила кровь людей, всё очищая от посевов страшных.
Крест во всю силу воссиял,
          но Солнце вдруг затмилось, планета дрогнула устав.
И тело три часа сияло, и обновляло воздух от вибраций падших.

В смятеньи многие упали ниц, а большинство  - от ужаса бежали,
А Змея плоть лучи сжигали,
                и он уполз, хвост волоча, три головы спасая.
И в новом Аурическом яйце тела Иисуса жизни гимн слагали.
И кто остался, не плакали, а ликовали, Царства Небесного алкая.

На планах тонких Чудеса творились.
                Луна открыла Солнце, победу возвестив.
Земля, Апостолами тело снятое, в пещере поглотила
                и засияла Божественным Огнём.
И Лик свой просветлённый Христос явил, шагал эфирными стопами 
                тем плотные слои преобразив.
И возвышалось всё победою над смертью.
                Планета спасена!
                И к Богу Путь открыт!
                Дыши свободно в нём!!!


Рецензии
День памяти Великой Жертвы Спасителя! "Планета спасена!
И к Богу Путь открыт!". Во веки нам нужно помнить об этом. Пошлем Огонь наших Сердец Тому, кто смертью Своей попрал смерть. Спасибо, Виталий, за Ваши произведения! С уважением, Наталия.

Наталия Курчевская   02.04.2010 15:07     Заявить о нарушении