Внезапно загорается звезда

И всё же есть на свете чудеса.
Они к тебе являются внезапно.
Внезапно загорается звезда,
Внезапно начинаешь верить в счастье.
Пускай подарков мне дарили мало,
Пускай я что-то в жизни проспала,
Но Бог послал мне новое начало.
Вселенную.Без берега и дна.
Кивают мне нарциссы у торговок,
Подмигивает старый светофор.
Во мне звезда.Или звезды осколок.
Во мне твой тихий,ровный разговор.
Вдыхаю воздух мокрой мостовой.
Сегодня пасмурно-совсем не для прогулок.
Но книга новая и новый в ней герой
И нова музыка у бархатных шкатулок.
Пусть ото всех ушла я без следа,
Но вот в тебе мне хочеться остаться.
...Внезапно загорается звезда...
...Внезапно начинаешь верить в счастье...


Рецензии
После вашего сти-я, начинаешь невольно верить в счастье.
Удачи вам.

Наташа Нагопетьян   15.05.2010 17:48     Заявить о нарушении