Когда усну я в забытье...

Когда усну я в забытье
И двери на засов закроют...
Я,знаю, ты не вспомнишь обо мне...
А там опять вдали кому то яму роют...
Быть может с неба тучи
Воду как слезу прольют...
А ты погоду будешь проклинать
Помытую посуду ставить в ряды...
И солнце ждать, чтобы надеть
Свои красивые, любимые наряды.


Рецензии