тобою

я с тобою себя теряю
растворяясь в горячих волнах
на последних листках от мая
путешествую в ночь по-полной

ты меня за живое держишь
и сорваться не хватит силы
идеальный герой повержен
так небрежно тобою милый


Рецензии