Привет Ирина!

19.08.09 00:49
" Привет Ирина!"

Смотрю на Ваш портрет:
Подобран классно свет ,
И красный яркий цвет!
И дева элегантно так лежит,
Краса о многом говорит!
И где мои семнадцать лет!?
И так прелестны бёдра,ножки,
Я их погладил бы немножко!
И глазки Ваши тоже хороши,
Всё так прелестно для души!
И так заманчива улыбка!
Вы просто душка,лапка,рыбка!
И вот уже покоя нет...
И где мои семнадцать лет?
Осталось лишь послать-Привет!
Привет Ирина!
( на скорую руку экспромт)

Юрий Вольный


Рецензии