Кошелёк карманы рвёт...

С чего всё начинается?
Богатство зарождается
Не от труда свободного
И от ума природного

А с тысячи обманутых!
Ремешком затянутых,
К стенке прижатых.
Но в чём виноватых?

Перебежал дорогу
Наказал немного.
Колотые раны,
Труп лежит в канаве.

Экстези пачка,
Ламборджини тачка.
Доз на стадион -
Обеспечишь весь район!

Ты в жизни царь,
А в теле рыцарь.
Поворотник не включаешь
И в деньгах души не чаешь.

Prado, Versachi, D&G,
Крылья с автобана.
Ограничителей не видно
И совсем не стыдно.

Элитные машины,
Низкопрофильные шины.
Яхты больше чем дома.
Виллы будто города.

Как в раю живущие,
На людей плюющие.
Им правила не писаны,
Для них всё переписано.

Шик, рамс, мода, стиль...
Лишь бомбы подожги фитиль.
Всё покатится с горы,
Только вылезь из норы.

Кошелёк карманы рвёт,
Виски дорогое пьёт.
Телохранителей войска
И всем обьявленна война.

Испорченные гены,
Порезанные вены.
Зачем так жить?
Под собой могилу рыть.

Вспышки фотокамер,
Души из кунцкамер.
Месть всегда приходит
Цель свою находит

Ода для народа!
Хорошая погода.
Живи нормально,
Выгода фатальна!


Рецензии