***

Как много в жизни боли страха
Как много радости печали
Жизнь и всегда была не сахар
Я вижу, как в туманной дали

Покинуть страх и боль
И все сомненья
Достойно жизни роль
От предъвкушенья

И утром снова ты лежишь одна
Тебе для счастья не хватает теплоты
Я буду помнить солнце, ведь тогда
Коснется луч тебя ты полна доброты


Рецензии