Мы прожили свое кино...

Куда отправились минуты,
Куда они всегда спешат,
Где раздобыть нам той валюты,
Чтоб время выкупить назад?

Сквозь пальцы, как песок, уходят,
Только родился – сразу в сад,
И сразу в школу всех приводят,
И вот, уже идут назад…

И техникумы, институт,
Начнутся резко и внезапно,
И так же быстренько пройдут,
И хочется опять обратно.

А дальше – жизнь, работа, семьи,
Зарплата, дети, снова сад…
Какие-то простые трения,
И как-то нет пути назад…

И сидя как-то на постели,
Глядя в пустынное окно,
Махнешь рукой: «Года летели,
Мы прожили свое кино…».


Рецензии
Улыбнула ты меня!) Не грусти,а живи!)

Просто Игорь   02.04.2010 22:03     Заявить о нарушении
Чувство юмора у Вас на высоте!)) Если такое заставляет улыбаться)))
БУДЕМ ЖИТЬ, НЕ ПРОПАДЕМ!

Катеринка Ярких   05.04.2010 09:40   Заявить о нарушении