Я вернусь к тебе гостем непрошеным

Я вернусь к тебе гостем непрошеным,
Ты прости, что тебя растревожил я.
Нам с тобой не идти, взявшись за руки,
Нам с тобой не уснуть при свечах.

Ты меня приголубь этой ноченькой,
Поцелуй за меня нашу доченьку,
Посиди в ее комнате маленькой
Не стирая слез на глазах.

Пусть простит меня, моя милая,
Что отсек жестоко ей крылья я.
Перед Богом каялся много раз,
На колени стану пред ней.

Я вернусь к тебе этой осенью,
Поцелую волосы с проседью.
У тебя глаза плачут звездами.
Нет тебя на свете нежней.

Разреши остаться не надолго,
Смоет нашу боль осень паводком,
Дай последний шанс мне покаяться,
Я без вас уже не смогу.

 
 


Рецензии
Поются строки. А в таком случае вольное обращение с рифмами не замечается...Потому что их заменяют искренность и чувства автора! Красиво, Оленька, и душевно!

Романова Людмила   25.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.