Волшебный бал. 3 тур КМ

Здесь время не бежит - танцует,
Здесь полька, вальс и полонез,
Здесь магия вершит все судьбы -
Танцуют здесь творцы чудес

Ах, этот бал, ах, этот вальс,
Здесь все кружатся в темпе быстром,
И волшебство звучит вокруг,
Танцуют все в волшебных искрах.

Бал... В вихре нот порхают эльфы,
Поклон, улыбка, легкий смех...
Рояля звуки отдаются эхом,
И волшебство царит в душе у всех.

Ах, этот бал, ах, этот вальс,
Здесь все кружатся в темпе быстром,
И волшебство звучит вокруг,
Танцуют все в волшебных искрах.


Рецензии