В трансе жить

     В  ТРАНСЕ  ЖИТЬ.


Разве   можно  в   трансе     жить.
Грустным,   печальным    вечно   быть.
Краски   земной,   любви,    не   зная.
Так   можно   запросто   завыть


                В. Колесников-Шмаков.


Рецензии