Приключеньице

Вчера имел одну артисточку,
Имел, ну, для начала полчаса,
За щёку сунул барбарисочку,
Со лба слегка откинув волоса.

Имел при свете в коридоре,
Но там конечно дискомфорт,
Опять же блики слепят в море,
А это есть уже не первый сорт.

Потом мы были где-то у плиты,
Попутно опрокинув чан со щами,
На подоконнике мешали нам цветы,
Не удалось и натюрмортом с овощами.

Коту под хвост весь выходной,
Супружеский имел наказ её повесить,
Отдам я этот постер геморной,
Жена сама пускай покуролесит.


Рецензии